o_O (cowboymos) wrote,
o_O
cowboymos

Неожиданный вывод из воспоминаний

В светлые годы моего детства мы с пацанами играли в "падишаха" в дворе моего дома. Падишах каким то образом провозглашался и все участники игры должны были нести в его дворец (летний душ) всякие дары, исполнять прихоти падишаха и т.д. Обычно это все заканчивалось "штурмом дворца эмина", но не суть. 
В этих играх было свое "вино", которое готовилось особым способом из засахарившегося варенья, еда, и главное - деньги. Деньгами  у нас служила "пенза" (керамзит-утеплитель), которая добывалась на руднике - куче муры вперемежку с этой же пензой...
 
Лирика закончена. Давно уже думал, чем детство отличается от "взрослой жизни". И вот сегодня понял. Ни рост, ни возраст, ни секс, и ничто иное не является мерилом выхода из детства. Из детства нас выводят Деньги. В детстве мы могли меняться игрушечными деньгами и играть "в фантики". Но взрослая жизнь отличается тем, что здесь есть Деньги, универсальные денежки, за которые даже и убивают и джигу готовы сплясать. Так что, если ты зарабатываешь деньги - то ты взрослый, а если нет - то дитё!   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments